
“ As Ervas da Baronia”, é a designação do Ciclo das Ervas na Cozinha, que teve início no concelho de Alvito, em Fevereiro deste ano com uma semana gastronómica especialmente dedicada aos pratos confeccionados à base de Espargos, Catacuzes e Carrasquinhas.
A segunda semana foi dedicada às Beldroegas e decorreu no concelho, entre os dias 4 e 10 de Junho.
A terceira e última semana do ciclo será dedicado aos Coentros, Hortelãs e Poejos -"Aromas campestres à Moda da nossa Gente", e decorrerá de 29 de Outubro a 4 de Novembro, a coincidir com a realizar da centenária Feira dos Santos
O Município de Alvito, enquanto entidade organizadora desta iniciativa, conta com o apoio da Região de Turismo da Planície Dourada e pretende que o ciclo das Ervas na Cozinha aconteça anualmente no concelho, perspectivando-se no próximo ano a introdução do cante alentejano de forma a enriquecer este evento e a torná-lo ainda mais atractivo para quem visitar os nossos restaurantes nestas alturas.
A segunda semana foi dedicada às Beldroegas e decorreu no concelho, entre os dias 4 e 10 de Junho.
A terceira e última semana do ciclo será dedicado aos Coentros, Hortelãs e Poejos -"Aromas campestres à Moda da nossa Gente", e decorrerá de 29 de Outubro a 4 de Novembro, a coincidir com a realizar da centenária Feira dos Santos
O Município de Alvito, enquanto entidade organizadora desta iniciativa, conta com o apoio da Região de Turismo da Planície Dourada e pretende que o ciclo das Ervas na Cozinha aconteça anualmente no concelho, perspectivando-se no próximo ano a introdução do cante alentejano de forma a enriquecer este evento e a torná-lo ainda mais atractivo para quem visitar os nossos restaurantes nestas alturas.
Sem comentários:
Enviar um comentário